巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱: 招商热线:
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 彩神APP 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:
  • 投稿邮箱:
 
16排32层螺旋CT在曾口中心卫生院投用
 kanaaltje.com 彩神APP 2019-06-12 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯 巴州区曾口中心卫生院是曾口辖区12万人的医疗中心。为提升医院综合服务能力,卫生院购置了16排32层螺旋CT,经技术人员安装和调试,6月10日,该医疗设备正式投入使用。

“该设备的使用,将更好满足辖区百姓日益增长的健康需求,让老百姓在家门口享受高质量的医疗服务。”曾口卫生院党支部书记、院长史飞鹏介绍。

据悉,曾口中心卫生院CT室开展有各器官的CT平扫及增强扫描、三维重建、临床操作的CT引导等业务,目前有中级职称2人、初级职称2人,本着对病人高度负责的态度,将及时检查、合理收费、准确诊断,为患者提供优良的医学影像检查和服务。(苟珊珊)