巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱: 招商热线:
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 彩神APP 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:
  • 投稿邮箱:
 
全力以赴做好中考期间服务工作
 kanaaltje.com 彩神APP 2019-06-12 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者袁静)6月11日,一年一度中考正式拉开帷幕,市委常委、市政府常务副市长王善平率队到巴城部分考点巡考。

  在巴州六中,王善平认真检查了学校及考场周边环境,向考点负责人详细询问考生人数、食宿、医疗卫生、电力及安全保障等情况。在视频监控室,王善平看望慰问了考务工作人员,给大家鼓劲加油,详细了解考场秩序、监考人员履职及学生遵守考试纪律等情况。他指出,中考和高考一样,是一项社会广泛关注,事关千家万户的大事。全体考务人员务必高度重视,全力以赴做好考试期间的服务工作,特别是乡镇考点,要强化监考工作,严肃考风考纪,切实把考试安全的责任落实到岗、落实到人、落实到位,努力为考生营造公平、公正的考试环境,确保中考工作圆满完成。

  据悉,今年全市共有33280名考生参加中考,设有5个考区24个考点961个考场。