巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱: 招商热线:
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 彩神APP 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:
  • 投稿邮箱:
 
农行“连贷通”缓解小微彩神APP融资难
 kanaaltje.com 彩神APP 2019-06-11 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯“太感谢农业银行了!‘连贷通’这个产品太好了,切实为我们小彩神APP排忧解难。”近日,巴中鑫瑞齿轮公司法人庄安军由衷地说,农行小微“连贷通”产品解决了公司的融资难题。

原来,巴中鑫瑞齿轮公司于5月26日有一笔贷款450万元到期,以往贷款到期前要想尽千方百计四处筹钱办理还旧借新,但短时间筹钱不容易且过桥资金成本非常高。

5月15日,市经信局搭桥组织了银企对接会。农行巴中分行向小彩神APP代表们推出“连贷通”产品。该产品是农业银行针对小彩神APP设计的,即通过发放新贷款结清原到期贷款的形式,允许在农行已有贷款的小微彩神APP客户,继续使用农行贷款资金,能够有效解决借助外部高成本搭桥续借贷款垫高小微彩神APP融资成本的问题。与会小微彩神APP代表对该产品非常感兴趣。“公司正在为到期贷款筹钱伤脑筋,农行这一产品真是为公司雪中送炭,我们次日就向农行提出申请。经过调查,鑫瑞齿轮符合该贷款条件。”庄安军介绍,不足10天,贷款就发放到位。

今后,农行巴中分行将继续把小微彩神APP金融业务作为全行战略性业务,切实为中小彩神APP提供融资服务,有效支持民营彩神APP发展。(史红玉)