巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱: 招商热线:
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 彩神APP 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:
  • 投稿邮箱:
 
民生银行巴中分行为残疾儿童献爱心
 kanaaltje.com 彩神APP 2019-02-13 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

给小朋友发送礼物

本报讯 近日,中国民生银行巴中分行团委联合晏阳初金融志愿服务队民生银行支队在巴中市残疾人康复中心组织了一场“大爱无疆,冬日献爱心”温暖过春节——关爱残疾儿童的公益活动。

此次活动得到了全行干部职工的积极响应,纷纷捐款捐物、报名参加。1月31日下午,巴中分行团委组织志愿服务队10余人来到巴中市残疾人康复中心,向康复中心全体职工、残疾儿童及其家人送上了新春的祝福和节日的慰问。志愿者们为小朋友送去了玩具、图书和文具等礼品,和小朋友一起做游戏,帮助进行康复训练,鼓励他们要坚强、勇敢。

活动得到了市残疾人康复中心、家长和小朋友的一致好评。相关负责人表示,民生银行巴中分行将继续履行社会责任,为需要帮助的人做一些力所能及的事情,奉献爱心,温暖他人,提升自我,实现经济效益和社会效益的“双丰收”。(刘顺华)


 
  
 
相关报道